terça-feira, 25 de março de 2014

Caril de seitan com limão e feijão verde


Ingredientes:
400 g de feijão verde; 250 g de seitan; 1 chalota; 1 limão; 1 colher de chá de caril em pó; manjericão q.b.; hortelã q.b.; azeite; sal; pimenta de moinho.

Preparação:
Corte a chalota em rodelas. Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e salteie as rodelas de chalota. Junte o seitan cortado em fatias, o caril, sal e pimenta moída na altura e o sumo de limão e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos. Entretanto, coza o feijão verde, cortado em losangos, em água temperada com sal. Junte o feijão ao seitan, salpique com um bom punhado de folhas de manjericão e algumas folhinhas de hortelã picadas, mexa, retire do lume e sirva.

2 comentários:

Andreia Pereira disse...

A colher de caril em pó é de sopa ou de chá? Obrigada!

Mª de Lourdes disse...

Na receita explica :D

1 colher de chá de caril em pó;