segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Bolonhesa de soja III

Spaguetti a bolonhesa vegetariano


Ingredientes:
- 250g de spaguetti
- 390g de molho de tomate (eu prefiro o caseiro, feito com tomate pelatti)
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho amassado
- ½ cebola picadinha
- 1 ½ chávena/xícara (chá) de pts hidratada
- Salsinha bem picada a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta moida na hora
- 1 colher (chá) de óregano ou manjericão desidrtado


Modo de preparo:

Cozinhe o spaguetti conforme as intruções do fabricante. Escorra e reserve em local aquecido.
Em uma panela, coloque o azeite de oliva e esquente bem. Acrescente o alho e a cebola, refogue-os.
Adicione a pts, e refogue-a muito bem.
Adicione o molho de tomate, tempere-o com o sal, a pimenta e a salsinha. Deixe cozinhar em fogo bem baixo, por 5 minutos.
Desligue o fogo e adicione o orégano e misture bem e sirva sob o spaguetti. Ou, se você preferir misture com o spaguetti.

Eu adoro massas porque são muito práticas e fáceis de fazer! E combinam com, praticamente, tudo ;D
O que está sobre o molho na foto é o famoso levedo de cerveja da Red Star.

Receita da Naa Vegan

Sem comentários: