quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Empadas de Espinafres e Alheira Vegetariana


230 gr de Massa quebrada (*)
1 Alheira vegetariana
100 gr de Espinafres
1 colher de sopa de Azeite
creme vegetal para untar as formas
shoyu

1. Pré-aqueça o forno a 200º.

2. Salteie os espinafres em azeite. Entretanto abra a alheira e retire o recheio. Junte aos espinafres assim que estes tiverem perdido o volume. Misture bem. Não senti necessidade de adicionar temperos uma vez que a alheira já é bastante condimentada. Deixe por mais uns minutos e reserve.

3. Unte as formas com o creme vegetal. Estenda a massa quebrada e com a ajuda de um copo largo faça círculos para forrar as formas. Encha com o recheio de espinafres e alheira e tape com outro círculo de massa ligeiramente mais pequeno. Pincele com o shoyu e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva morno.

(*) Pode usar massa folhada, filo,  quebrada, .. [clique para ver as receitas]

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