sábado, 26 de janeiro de 2013

Crepes de Queijo Vegetal



 
Ingredientes:
60 gr. farinha de soja
110 gr. farinha integral
2 c.sopa óleo vegetal
380 ml. leite de soja
q.b. fermento em pó e sal
2 alhos franceses grandes, cortado em rodelas
115 gr. queijo mozzarella (ralado) vegano*
½ pac. queijo curado cheddar forte (ralado) vegano*
Óleo para fritar

Preparação:

CREPES
Misture as farinhas, o fermento e o sal num recipiente grande. Adicione o óleo vegetal e junte o leite. Deixe repousar uns 12 min.

Aqueça o óleo numa frigideira anti-aderente, insira um pouco da massa de modo a espalhar por todo. Quando dourar, vire e deixe uns 35 segundos. Repita até terminar a massa dos crepes.

RECHEIO
Ferva (a vapor) o alho frances uns 9 min., até ficar macio. Escorrer bem e envolver com 2/3 de ambos os queijos.
Pré-aqueça o grill.
Estenda um crepe, cubra com o recheio de queijo e alho francês e enrole. Por cima, coloque o queijo que sobra.
Leve ao forno uns 2 min.

Sugestão de acompanhamento: salada fresca!


* Receita de Gosto Natural Aqui pode comprar os seus queijos vegetais

Sem comentários: