sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Burguer de Aveia e Amêndoa

Foto de: Alimentação Vegetariana para Bebés e Crianças
Ingredientes:
1 chávena de flocos de aveia
1/2 chávena de miolo de amêndoa picada
1 chávena de leite vegetal ou água
1/2 chávena de cebola
3 dentes de alho esmagados
2 colheres de sopa de azeite
salsa picada
1/2 chávena de pão ralado
Sal

Preparação:
Demolhe a aveia no leite até amolecer. Leve a cozer a cebola, o alho e o azeite durante uns minutos. Acrescente os flocos de aveia e mexa até ficar seco. Num recipiente à parte, misture bem os flocos com a cebola, o miolo de amêndoa, sal e pão ralado. Deixe arrefecer e forme os búrgueres( não convém que fiquem muito grossos).
Sirva fritos em óleo, assados ou cozidos em molho de tomate.

2 comentários:

cris disse...
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
Mª de Lourdes disse...
Este comentário foi removido pelo autor.