segunda-feira, 24 de dezembro de 2012

Rocambole com recheio de brigadeiro e avelã


 Ingredientes:
Massa:

-2xícaras de farinha de trigo
 -2colheres de chá de fermento em pó
-1colher de café de bicarbonato de sodio
-1xícara de açucar comum ou mascavo
-1/2xícara de óleo vegetal
-1colher de chá de essência de baunilha
-1colher de sopa de vinagre
-1xicara e 1/4 de água

Preparação:
: Junte todos os ingredientes, numa vasilha, e misture até obter uma massa lisa e consistente. Despeje em uma forma média, untada, e asse por 30 minutos em forno 180º C, pré-aquecido. Retire do forno, espere esfriar e desinforme. Coloque o bolo sobre um pano de prato bem limpo e umidecido para facilitar na hora de enrolar. Recheie com brigadeiro de soja, ou outro recheio, e enrole, polvilhe com açucar.

Ingredientes:
Recheio:

- 2xícaras de leite de soja em pó
- 1lata de condensado de soja
- 1/2 xícara de avelã (torrada e sem casca) batido no liquidificador
 - 3colheres de sopa de óleo vegetal
- 1tablete de chocolate amargo ou meio amargo da arcor
- 1colher de sopa de essência de baunilha
- 4colheres de sopa de cacau em pó
- 1xícara de água fervente

Preparação:
Bata os ingredientes no liquidificador, até formar uma massa homogênea. Passe para uma panela untada, cozinhe a mistura em fogo baixo até dar o ponto.
INGREDIENTES PARA A MASSA: -2xícaras de farinha de trigo -2colheres de chá de fermento em pó -1colher de café de bicarbonato de sodio -1xícara de açucar comum ou mascavo -1/2xícara de óleo vegetal -1colher de chá de essência de baunilha -1colher de sopa de vinagre -1xicara e 1/4 de água MODO DE PREPARO : Junte todos os ingredientes, numa vasilha, e misture até obter uma massa lisa e consistente. Despeje em uma forma média, untada, e asse por 30 minutos em forno 180º C, pré-aquecido. Retire do forno, espere esfriar e desinforme. Coloque o bolo sobre um pano de prato bem limpo e umidecido para facilitar na hora de enrolar. Recheie com brigadeiro de soja, ou outro recheio, e enrole, polvilhe com açucar. INGREDIENTES PARA O RECHEIO: - 2xícaras de leite de soja em pó - 1lata de condensado de soja - 1/2 xícara de avelã (torrada e sem casca) batido no liquidificador - 3colheres de sopa de óleo vegetal - 1tablete de chocolate amargo ou meio amargo da arcor - 1colher de sopa de essência de baunilha - 4colheres de sopa de cacau em pó - 1xícara de água fervente MODO DE PREPARO: Bata os ingredientes no liquidificador, até formar uma massa homogênea. Passe para uma panela untada, cozinhe a mistura em fogo baixo até dar o ponto.cuidado com a pele

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