sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Quinoa refogada


Ingredientes:

2 cháv/xic de quinoa
2 1/2 cháv/xic de água
1 cebola picada
1 tomate picado
1/2 blócolis cortado em pedaços pequenos
Sal
pimenta
noz-moscada a gosto
Azeite a gosto

Preparação:
Lave bem os grãos em uma peneira fina
Doure a cebola no azeite e acrescente o tomate picado e siga mexendo até o tomate desmanchar
Adicione a quinoa, a pimenta e a noz-moscada e refogue bem
Coloque 2 cháv/xic de água e deixe os grãos cozinhar
Quando estiver quase seco, coloque os brócolis mais a 1/2 cháv/xic de água.
Abaixe o lume/fogo e deixe finarlizar o cozimento.
Regue com azeite e sirva ainda quente.

quinoa-com-cenoura-repolho-e-brocolis
... com Cenoura, Repolho e Brócolis

Sem comentários: