sábado, 7 de abril de 2012

Panqueca de Brócoli

Camembert and broccoli pancakes
Ingredientes
Massa
1 chávena/xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de óleo vegetal
2 chávenas/xícaras de leite vegetal

Recheio
brócolis
1 cebola ralada
1 pitada de sal
4 tomates picados sem sementes e sem peles
molho de tomate a gosto
óleo vegetal ou margarina vegana

Preparação
Massa
Misture os demais ingredientes. Mexa bem.
Unte uma frigideira com o óleo e despeje uma pequena porção da massa. Deixe dourar de ambos os lados e retire. Repita a operação até terminar toda a massa.

Recheio
Coza os brócolis em água e sal. Escorra e refogue no óleo/margarina. Acrescente a cebola e os tomates. Deixe cozinhar mais 5 minutos e retire. Recheie as panquecas e dobre-as em quatro. Coloque numa travessa e cubra com molho de tomate.
Salpique com queijo parmesão vegano.

2 comentários:

Diana disse...

Dever ser maravilhoso!

Fabricio Miriuk disse...

Serve quantas pessoas mais ou menos?