segunda-feira, 9 de abril de 2012

Nachos

Ingredientes:

1/2 kg de farinha de milho
1/2 kg de farinha de trigo
1 c. de sopa de azeite/óleo vegetal
sal marinho
400 ml aprox. de água

Preparação

Misture os ingredientes e continue adicionando água até formar uma massa dura. Deixe repousar. Estique a massa até ficar muito fina,  corte triângulos e frite em óleo quente.

Acompanhe com Guacamole! ou Hummus
Nachos apimentados no forno
Misture o azeite com o colorau, curry, açafrão, sal, oregãos e pimenta. 
Regue os nachos com a mistura e leve ao forno até dourarem





Nachos com quinoa: 
Substituir o tradicional feijão por quinoa.

Nachos de pão árabe
Corte o pão em triângulos.  Regue com azeite, salpique o sal e pimenta do reino.
Leve ao forno por 10-15 min a 220°C  (dependendo do forno deixe mais ou menos tempo)





Sem comentários: