sexta-feira, 13 de abril de 2012

Brownie de Chocolate com Semente de Chia

Resultado de imagem para Brownie de Chocolate com Semente de Chia

Ingredientes: (14 unidades)
2 xícaras de leite de soja
1 xícara de óleo
2 xícara de farinha de trigo sem glúten
1 e 1/2 xícara de semente de chia
1 xícara e meia de adoçante
1 colher de sopa de fermento em pó químico
1 e 1/2 xícara de cacau em pó

Preparação:
Bata no liquidificador o leite de soja quente com a farinha de trigo sem glúten, até obter uma massa leve e homogénea. Acrescente o óleo e bata novamente até virar uma mistura fina e reserve. Misture em uma vasilha a semente de chia, o chocolate e o açúcar.
Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos, misturando bem e batendo em batedeira elétrica. Por último acrescente o fermento em pó químico, mexendo suavemente. Despeje a massa em forma untada e enfarinhada (sem glúten).
Asse em forno médio pré aquecido.


Sem comentários: