2 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
2 colheres de sopa de farinha de centeio integral
4 colheres de sopa de açúcar amarelo
1 colher e ½ de cacau em pó
1 colher de sopa de maisena diluída em 2 colheres de sopa de água
4 colheres de sopa de leite vegetal à temperatura ambiente
3 colheres de sopa de óleo de girassol
Preparação:
Mistura os quatro primeiros ingredientes numa taça. Numa caneca coloca a maisena diluída, o leite e o óleo e mexe bem com um garfo. Vai juntando aos poucos os ingredientes secos e mexe bem sempre com o garfo.
Coloca a caneca no microondas cerca de 3 minutos e meio na temperatura máxima e serve.
Sugestão: Podes aromatizar com baunilha.
Centro Vegetariano
4 colheres sopa de farinha de trigo integral com fermento
4 colheres sopa de açúcar mascavado/mascavo
2 colheres sopa de cacau em pó
4 colheres sopa de leite vegetal
3 colheres sopa de óleo vegetal
Preparação
Misturar tudo e levar ao microondas em potência máxima até 3 minutos. Quando ele crescer e ainda estiver húmido desligue e deixe descansar por alguns minutos, pois continua o cozimento.
Calda:
1 colher sopa de margarina vegetal
3 colheres sopa de leite vegetal
3 a 4 colheres sopa de Cacau
Preparação
Misture tudo e deite sobre o bolinho.
Ingredientes:
4 colheres de farinha com fermento
4 colheres de açúcar
2 colheres de cacau em pó
2 colheres de óleo
4 colheres de água
amêndoas a gosto
Preparação
Apenas 1 minuto no microondas.
via ViSta-se
Sem comentários:
Enviar um comentário