terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Strogonoff com Cogumelos

Ingredientes
100g de champignon
1 colher de sopa de azeite
1 cebola média ralada
1 pacote de sopa de cebola
1 chávena de água
2 latas de creme de leite vegetal
2 colheres sopa de ketchup
2 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de shoyu
Sal q.b.
Pimenta do reino

Preparação
Coloque o azeite e a cebola e deixe refogar até que a cebola fique transparente. Junte os cogumelos e refogue, deixe apurar 10 min com a panela tapada, em lume brando. Misture a sopa de cebola na água e adicione, junte todos os outros temperos, excepto o creme de leite. Deixe cozinhar 20 min. Verifique os temperos. Baixe o lume e acrescente o creme de leite, misture bem.
Sirva com arroz  e batatinhas coradas/assadas ou palha.
Rápido e delicioso.

Sem comentários: