3 bananas bem maduras
1/4 de xícara de óleo vegetal
3/4 de xícara de açúcar mascavado ou açúcar de tâmaras***
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
1/2 xícara de aveia em flocos
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de água
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Numa tigela grande, amasse as bananas com um garfo. Adicione o óleo e misture bem. Numa tigela separada, misture a farinha, a aveia, o sal, o fermento, a canela e o açúcar. Junte essa mistura à banana e mexa tudo muito bem. Vai virar uma mistura grossa. Acrescente a água e misture tudo de novo.
Unte uma fôrma de muffins e preencha-a com a mistura. Não encha até a borda. Asse por uns 25 minutos.
Rende 8 muffins deliciosos.
by BrazilNut
***
Sem comentários:
Enviar um comentário