sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Stir-Fry de tofu com alho

Stir-Fry de tofu com alho
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
400 g de tofu firme, drenado e cortado em cubos
6 dentes de alho amassados ou a gosto
1 colher (sopa) de shoyu
500 g de legumes crus ou congelados de sua preferência
1/3 de cháv/xícara de caldo de legumes

Preparação
Em lume médio, aqueça o azeite usando um wok ou uma frigideira grande. Coloque o tofu, o alho e a metade do shoyu. Cozinhe por 5 minutos, até que o alho esteja levemente tostado. Retire o tofu da frigideira e reserve.
Adicione os legumes à mesma frigideira usada pelo tofu e deixe cozinhando. Use o caldo de legumes ao invés da água. Junte o restante do shoyu. Quando os legumes estiverem cozidos, traga o tofu de volta para a frigideira e deixe até que esteja aquecido.
Sirva sozinho ou com arroz.

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