Ingredientes
1 colher (sopa) de amido de milho
1 1 / 2 dente de alho, amassado
1 pedaço de raíz de gengibre, picado
2+2 colheres (sopa) de azeite extra-virgem ou óleo vegetal
1 molho de brócolos, corte em floretes
1 punhado de ervilha torta
1 cenoura, cortada em juliana
1 punhado de feijão-verde/vagem, limpo e cortado ao meio
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 1 / 2 colheres (sopa) de água
1 / 2 cebola picada
1 / 2 colher (sopa) de sal arinho integral
Preparação
Misture o amido de milho, o alho e a metade do gengibre com 2 colheres de sopa de óleo vegetal. Misture tudo até que o amido de milho esteja dissolvido. Acrescente a ervilha torta, a cenoura e a vagem. Mexa, para que os legumes fiquem levemente cobertos com o molho.
Num wok ou frigideira grande aqueça o restante do óleo (2 colheres de sopa). Junte os legumes e cozinhe por 2 minutos, mexendo constantemente para evitar que queimem. Acrescente o molho de soja e a água. Adicione a cebola, o sal e o restante do gengibre. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, mas ainda crocantes.
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