terça-feira, 15 de novembro de 2011

Queijo de amêndoas com alecrim


Ingredientes
3 xícaras de Amêndoas Germinadas
1 colher de chá de Alecrim Fresco
Limão
Azeite
Sal a gosto

Preparação

Coloque as amêndoas de molho por 48 horas. Lave bem com água corrente, trocando a água 1 vez ao dia.

Descasque e retire a pele .

Pique o alecrim. Em um processador pequeno coloque as amêndoas, processe até formar um textura homogênea. Acresce o sal e gotinhas de limão processe para misturar. Retire do processador. Acrescente o Alecrim, misture com uma colher. Modele com as mão em forma de uma bola bem redondinha. Coloque num prato. Aperte as extremidades criando a forma de um queijinho mineiro tradicional.

Desenhe com fios finos de azeite e polvilhe com alecrim.

alimentosaudeinfantil


1 comentário:

Douce Visage Estética e Massoterapia disse...

Gostoso, mas n derrete. Da p substituir a ricotta