terça-feira, 3 de maio de 2011

Batata Assada com creme de tofu e maionese de abacate – Vegan



Ingredientes do Tofu com cebolinho

1/2 xícara de tofu soft
1 colher (chá) de azeite
1 colher (chá) suco de limão
sal a gosto.
Cebolinho verde picada, a gosto

Preparação
Bata no mini processador ou liquidificador o tofu com limão, sal e azeite até obter um creme totalmente liso. Misture a cebolinho picado.



Ingredientes da Maionese de abacate
(honestamente, uma salada de batata com isso ficaria maravilhosa…)

1 abacate pequeno bem maduro (deu quase 1 xícara de polpa)
1/8 xícara (chá) de azeite
1 colher (chá) suco de limão
1 colher (café) mostarda forte
1 colher (café) açúcar ou melado
Sal a gosto.

Modo de Preparo
Bata tudo no mini processador ou liquidificador até obter um creme totalmente liso.
Montagem
Asse uma batata (no microondas mesmo, com casca e tudo).
Daí é só abrir no meio, colocar a cobertura que quiser e ficar feliz da vida.

Receita Veg Vida
via Guia Veg

1 comentário:

papacapimveg disse...

Achei essa maionese de abacate muito interessante... Vou testar.