Grelhados:
untar espargos, courgettes e cogumelos com azeite,
temperar a gosto ou com sal marinho e pimenta ou piri-piri e grelhar.
untar espargos, courgettes e cogumelos com azeite,
temperar a gosto ou com sal marinho e pimenta ou piri-piri e grelhar.
Numa frigideira coloque 4 colheres de sopa de azeite e três dentes de alho picados.
Adicione uma couve coração de boi cortada fininha.
Tempere com sal e um piripiri cortado em pedacinhos.
Quando a couve estiver pronta, adicionar sumo de um limão.
Mexer e servir.
Salada de alface, tomate e rúcula.
Brócolis Assado
Pré-aqueça o forno.
Lave e enxugue os bouquets de brócolis.
Coloque-os num tabuleiro untado com azeite.
Salpique por cima uma mistura de sal com pimenta do reino.
Leve ao forno 10 minutos.
Tire e vire-os, retornando ao forno por mais 10 minutos.
Couve-Flor Assada (vegana)
Pré-aqueça o forno.
Lave e enxugue os bouquets de couve-flor.
Coloque-as num tabuleiro untado com azeite.
Salpique por cima uma mistura de sal com pimenta do reino.
Leve ao forno por 10 minutos.
Tire e vire-as, retornando ao forno por mais 5 minutos.
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