domingo, 1 de agosto de 2010

Pasta de Amendoim, de Semente de Girassol ou de Semente de Abóbora

Pasta  de Amendoim:

1 chávena/xícara de amendoim torrado e moído
2 colheres das sopa de óleo prensado a frio, qualquer um (óleo de semente de uvas)
2 colheres das de sopa de glicose de mandioca
2 colheres das de sopa de leite vegetal

Preparação
Num processador, coloque o amendoim moído e o óleo. Processe até quase formar uma pasta. Junte a glicose e o leite vegetal. Bata rapidamente até misturar. Está pronto para passar no pão.

Variações:

Pasta de semente de girassol: Torre as sementes no forno com cuidado para não queimar. Depois de frias, moa-as no liquidificador e proceda da mesma forma como na pasta de amendoim.

Pasta de semente de abóbora salgada: Compre sementes torradas e salgadas. Passe as poucos no liquidificador até ficar o mais fino possível. Passe por uma peneira e proceda como a pasta de amendoim, sem adicionar a glicose.

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