quarta-feira, 25 de julho de 2018

Cesto de biscoito com gelado e chocolate


Biscoito para os cestos

Ingredientes:
2 chávenas de farinha de trigo integral ou alfarroba ou mistura de outras a gosto 
½ chávena de açúcar de tâmaras 
1 chávena de flocos de arroz/aveia integral 
1 chávena de leite vegetal 
2 colheres de sopa de óleo/azeite/creme vegetal

Preparação: 
Coloca todos os ingredientes numa tigela e mistura bem até obteres uma massa homogénea. 
Untar a forma como na imagem em baixo e moldar a massa no fundo da forma.
Assa no forno em temperatura baixa durante 25 minutos ou até que os biscoitos comecem a ficar dourados.

Recheie com gelado de baunilha ou outro a gosto. 
Receitas no Universo - clique aqui

 Para a calda de chocolate:
Com um fouet(batedor de varas) misture cacau em pó(a gosto) no leite vegetal quente, mexendo sempre sem deixar ferver. 

Deite por cima do gelado e delicie-se!






[fotos do blog spaceshipsandlaserbeams]

Receita "vanilla ice cream sundae with hot fudge in a chewy chocolate chip cookie cup" veganizada

1 comentário:

Anónimo disse...

Maravilha acho que da até pra ganhar uma graninha
http://minhasaude.ml