segunda-feira, 2 de julho de 2018
As minhas panquecas!
Uma receita básica.
Faço recheadas ou com cobertura de chocolate negro amargo, maple syrup ou frutos triturados. Pode salpicar com oleaginosas trituradas.
Faço com e sem banana.
Ingredientes:
1,5 medida de farinha com fermento, mix de farinhas ou flocos de aveia triturados
1 medida de leite vegetal(uso aveia caseiro)
1 c. de café de bicarbonato de sódio
1 c de sopa de creme vegetal derretido ou azeite extra virgem ou óleo de coco
2 bananas maduras
1 colher de sopa de sumo de limão
Misturar os secos e os líquidos em separado. Adicionar com uma vara de arames até obter uma mistura homogénea.
Verter com uma concha o preparado numa frigideira anti aderente ou usar creme vegetal para untar.
Deixar alourar de ambos os lados.
Et voilá!
Bom apetite.
*** Uma sugestão diferente: use farinha de oleaginosas e flocos de aveia triturados.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário