terça-feira, 24 de julho de 2018
Burger de banana-da-terra
Banana frita em vez de pão transforma o burger comum. Coberto com Vegqueijo e servido com alface, tomate e molho de coentros caseiro
Com a banana inteira e com o auxílio de uma espátula ou outro utensílio, esmague a banana para ficar prensada. Tempere com um pouco de sal marinho.
Frite em óleo ou azeite bem quente para dourar de ambos os lados.
Molho cremoso de coentros
1 abacate ou 1 chávena de caju demolhado de véspera
3 c. de sopa de Sumo de limao ou lima
1-2 c. de sopa de água
1-2 dentes de alho
Coentros a gosto: usei 1/2 molho
Flor de sal
Pimenta preta
Com o caju:
Triture o caju com 3/4 de chávena de água até obter um creme.
Com o abacate, adiciona todos os ingredientes.
Tritura no liquidificador ou com a varinha até obter um creme homogéneo com a consistência desejada.
Receita do burger que sugerimos: Versátil.
Clique aqui para ver a receita!
Se preferir pode substituir o burger por seitan , tofu ou cogumelos pleurotus ou shimeji, bem temperados e grelhados.
Monte o burger coberto com o creme, alface, tomate, pickles ou com outros vegetais a gosto.
Delicie-se!
⚪ Vegqueijo: Caseiros!
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Existem à venda variedades de Vegqueijo excelentes e portuguesas, caseiras. Recomendamos na nossa página no Facebook. Contacte-nos.
⭐ Sugestões de molhos: Veganaise , picante, agri-doce, frescos, fica ao seu gosto.
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