quinta-feira, 31 de maio de 2018

Crepes de tapioca







Receitas: clique aqui <<<<<

ūüĆļ - com Flores - ūüĆł
basta espalhar flores e folhas comestíveis no fundo da frigideira e peneirar o polvilho sobre elas.

Ingredientes
- Polvilho
- √°gua

Preparo
-Hidrate o polvilho e deixe na geladeira por 12hs
-Passe na peneira e misture com uma pitada de sal
-Aqueça uma frigideira e coloque uma pequena quantidade espalhando com a espátula
-Coloque um recheio e vire a metade sobre o recheio para “fechar”


A Tapioca n√£o possui gl√ļten, tem baixo teor de gordura e s√≥dio, cerca de 1,4 gramas de prote√≠na, seu principal nutriente √© o carboidrato, ela tem em m√©dia 70Kcal para uma por√ß√£o de 50 gramas, metade das calorias de duas fatias de p√£o, Tamb√©m √© rica nas vitaminas B1, B6, B9, c√°lcio, ferro.

ūüĆą Colorida:
Para fazer a tapioca você só precisa hidratar o polvilho doce e peneirar, quando aquecer vai virar tapioca não tem segredo, pra 1Kg de polvilho você usa 500ml de água, deixa descansar e passa na peneira. Também podemos deixar nossa tapioca colorida, rosa ou verde, na hora de preparar é só você usar água de beterraba para ela ficar rosa ou suco de couve ou salsa pra ela ficar verde.

FLORES COMEST√ćVEIS MAIS COMUNS

Sem coment√°rios: