quinta-feira, 31 de maio de 2018
Crepes de tapioca
Receitas: clique aqui <<<<<
🌺 - com Flores - 🌸
basta espalhar flores e folhas comestíveis no fundo da frigideira e peneirar o polvilho sobre elas.
Ingredientes
- Polvilho
- água
Preparo
-Hidrate o polvilho e deixe na geladeira por 12hs
-Passe na peneira e misture com uma pitada de sal
-Aqueça uma frigideira e coloque uma pequena quantidade espalhando com a espátula
-Coloque um recheio e vire a metade sobre o recheio para “fechar”
A Tapioca não possui glúten, tem baixo teor de gordura e sódio, cerca de 1,4 gramas de proteína, seu principal nutriente é o carboidrato, ela tem em média 70Kcal para uma porção de 50 gramas, metade das calorias de duas fatias de pão, Também é rica nas vitaminas B1, B6, B9, cálcio, ferro.
🌈 Colorida:
Para fazer a tapioca você só precisa hidratar o polvilho doce e peneirar, quando aquecer vai virar tapioca não tem segredo, pra 1Kg de polvilho você usa 500ml de água, deixa descansar e passa na peneira. Também podemos deixar nossa tapioca colorida, rosa ou verde, na hora de preparar é só você usar água de beterraba para ela ficar rosa ou suco de couve ou salsa pra ela ficar verde.
FLORES COMESTÍVEIS MAIS COMUNS
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário