sexta-feira, 26 de agosto de 2016
Quiche de legumes
Massa:
2 chávenas de farinha com fermento,
1/2 chávena de azeite
1/2 chávena de leite vegetal.
temperos: sal, pimenta, a gosto,
Recheio:
2 dentes de alho laminados,
cogumelos
pimentos em tiras
courgette,
ervilhas
milho
couve coração
1 colher de sopa de amido de milho
natas vegetais
Preparação da massa:
juntar a farinha com o azeite, o leite e o sal e pimenta e amassar até não colar. de seguida forrar uma forma de aro removível.
Preparação do recheio:
Numa frigideira juntar os alhos a azeite, de seguida juntar os cogumelos e deixar cozinhar um pouco. Juntar os pimentos, as ervilhas e o milho e por fim a courgette e a couve laminada. À parte misturar o amido de milho num pouco de água e juntar um pouco de natas de soja. mexer e juntar aos legumes na frigideira. Deixar cozinhar uns segundos e colocar o recheio na forma já forrada com a massa. Se preferir pode colocar por cima fatias finas de tomate e levar ao forno.
Receita do Capuchinho Verde
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário