quarta-feira, 18 de maio de 2016

Seitan SEM glúten!


Um pouco complexa... 
veja a receita [clique aqui]


Veggie Roast [Vegan, Gluten-Free]



Gluten Free Seitan Roast (Vegan Meat Alternative)


Receita:

480g de feijão cozido(demolhado 24h)
100g de arroz cozido(ou quinoa)
3 c.s. de pasta/concentrado de tomate/polpa de tomate caseira
2 c.c. de paprika
1 c.c. de caldo de legumes em pó(pode fazer caseiro)
2 c.s. de tamari ou shoyu (pode ser sem gluten)
1c.s. de flocos de cebola(ou crua picada)
1c.s. de salvia desidratada
100g de farinha de arroz (ou até atingir a consistência desejada)
40g de farinha de grão
Pimenta preta a gosto

Processar o feijão com o arroz até obter uma pasta.
Misturar e "amassar" todos os ingredientes.

Pré-aquecer o forno a 180°C
Moldar e embrulhar em papel vegetal (para não pegar) e depois em folha de alumínio e levar ao forno  45 min.

1 comentário:

Anónimo disse...

Lurdinhas, em vez da farinha de grão o que posso usar? Tenho trigo sarraceno, arroz, arroz integral, milho, polvilhos, fecula batata....