sexta-feira, 22 de abril de 2016

Cones de gelado


foto do blog fritadeiraonline

Há que faça com a massa dos waffles(massa base clique aqui) ou dos crepes (massa base clique aqui) com açúcar baunilhado ou adiciona essência de baunilha.

... ou esta  massa tipo bolacha belga:

Ingredientes:
125 gr de açúcar(pode usar de tâmaras)
125 gr de creme vegetal
250 ml de água quente(pode usar leite vegetal)
250 gr de farinha
1 pitada de canela(opcional)
1/4 de colher de chá de essência de baunilha

Preparação:
Derreter o creme vegetal e misturar com o açúcar e a água.
Mexendo sempre, acrescentar a farinha.
Pode-se acrescentar diferentes sabores à receita básica, conforme o seu gosto o aroma de rum, baunilha, ou limão, ou até mesmo anis, à massa.

2 comentários:

LIDIA MARINA HUROVICH NEIVA disse...

farinha de que, pode ser de arroz?

LIDIA MARINA HUROVICH NEIVA disse...

pode trocar o creme hidrogenado por óleo ou azeite?