sábado, 31 de janeiro de 2015

Papas SEM sarrabulho



Receitas Regionais Portuguesas
Receitas tradicionais portuguesas, originais ou numa versão vegana



Ingredientes:

300 gr de seitan(caseiro clique aqui)
200 gr de tofu fumado
1 chouriço vegetal
1 linguiça vegetal
1 farinheira vegetal
250 ml de sumo de beterraba(veja aqui como fazer)
6 pães
2 l de caldo de legumes caseiro(clique aqui)
sal, pimenta e cominhos a gosto

Preparação:
Cozer o seitan, o tofu, a soja e os enchidos no caldo de legumes de preferência em panela de pressão.
Quando bem cozida retirar e passar o caldo por um coador. Desfiar e reservar.
No caldo da cozedura, desfaça o pão e misture o sumo de beterraba se necessário, passe a varinha mágica.
Levar ao lume e juntar o seitan, o tofu e a soja mexendo sempre para não queimar.
Juntar os temperos a gosto.
Polvilhar com cominhos e sumo de limão e servir bem quente.

Sem comentários: