sábado, 1 de fevereiro de 2014

Burguer de Trigo Sarraceno


Ingredientes
1 chávena de trigo sarraceno cozido
1 1/2 chávena de grão de bico cozido
1 talo de aipo picadinho muito fininho
2 colheres de sopa de salsa bem picadinha
2 colheres de sopa de cebolinho picadinho
1/2 colher de sopa de manjericão picadinho
1/2 colher de chá de tomilho
1/2 chávena de pão torrado
1 colher de chá de shoyu
1/2 chávena de água
1/2 colher de chá de óleo de gergelim(ou outro)

Preparação
Depois do grão de bico cozido e do trigo sarraceno cozido deite-os para uma taça,
Amasse-os até ficarem bem cremosos, poderá usar a liquidificadora ou a varinha mágica ou então o passe-vite.
Não os converta em puré, amasse-os de forma a ficarem cremosos sim mas um pouco grosseiros para ficarem com consistência para os moldar.
 Adicione todos os ingredientes e água q.b. para humedecer.
A mistura terá que ficar molhada, mas não grudenta ou seja  pegajosa.

Faça bolinhas e molde os hamburgueres.
 Unte um tabuleiro e leve os hamburgueres ao forno a 190º c por ( + - ) 25 minutos.
Vá verificando o tempo de cozedura até  ficarem assados.

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