quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Salada de couscous marroquino



Receita do blog "Na minha Panela"

Ingredientes:
1 colher de sopa de creme vegetal
1 cebola média
8 vagens
150g de grão de bico
3 colheres cheias de pimenta
Uma pitada de pimenta calabresa
Sal a gosto
1 xícara e meia de couscous
1 xícara e meia de caldo de legumes

Modo de preparo:
1. Em uma panela grande derreta o creme vegetal juntamente com a cebola picada em cubos e deixe a mesma ficar transparente. Adicione então a vagem cortada em pedaços pequenos e em fogo baixo, deixe cozinhar.
2. Misture o caldo de legumes bem quente ao couscous e deixe hidratar por 10 min.
3. Enquanto isso, adicione ao refogado, o grão de bico e posteriormente as pimentas biquinho (que podem ser substituídas por pimentão vermelho picado em cubos bem pequenos).
4. Adicione sal a gosto e a pitada de pimenta calabresa.
5. Com um garfo solte bem o couscous.
6. Adicione o couscous ao refogado e misture bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

Sem comentários: