Ingredientes
1 tablete de fermento biológico(15g)
1 cháv/xícara de água morna
1 e 1/2 cháv/xícara de fubá(farinha de milho)
250 g de batata-doce cozida amassada
1cháv/ xícara de açúcar
2 cháv/xícaras de farinha de trigo
1/2 cháv/xícara de óleo
1 colher (chá) de sal marinho integral
Preparação
Misture o fermento com a água e uma xícara de fubá e deixe descansar por dez minutos. Adicione a batata-doce, o açúcar, a farinha de trigo e o óleo, misturando bem. Acrescente o sal e o fubá restante. Forme uma massa com o auxílio de uma colher de pau e faça os pãezinhos. Coloque-os numa assadeira untada. Cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos. Aqueça o forno em temperatura alta. Coloque a assadeira no forno e deixe assar por 40 minutos ou até que a parte superior dos pãezinhos comece a dourar.
Rendimento: 18 porções
Fonte
Sem comentários:
Enviar um comentário