sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Muffin de Banana, Aveia e Chia


Ingredientes
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
2 xícaras (chá) defarinha de trigo integral
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
¼ colher (chá) de sal
1 colher (chá) de canela em pó
½ colher (chá) de gengibre em pó
3 bananas maduras
250 ml de leite de aveia
? xícara (chá) de óleo de coco
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de chia

Misture a farinha de linhaça com 3 a 4 colheres (sopa) de água quente. Reserve. Em outro bowl, junte a aveia, a farinha de trigo integral, o bicarbonato de sódio, sal e gengibre. Reserve. No liquidificador bata as bananas, o leite de aveia, o óleo de coco, o açúcar demerara e a essência de baunilha. Adicione a chia e mexa. Coloque a massa nas forminhas e asse por 25 minutos em forno preaquecido. Polvilhe a aveia.

Informação nutricional: 
Cada unidade possui 12 g de carboidratos, 2,7 g de proteína,  3,5 g de gordura, 20 mg de cálcio, 5 mg de ferro, 5 g de fibras, 80 mg de sódio, 1 mg de ômega-3 e 2,6 mg de potássio.


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