Ingredientes:
- 2 cháv (chá) de amaranto
- 1/2 cebola média
- 1/2 cháv (chá) de cebolinha picada
- 1/2 cháv (chá) de salsa picada
- 2 cháv (chá) de água
- 1 dente de alho
- 1/2 cháv de cenoura ralada
- 1 colher (sopa) de sumo de limão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal marinho ou flor de sal
Preparação:
Lave os grãos, adicione água e vai a cozer cerca de 8 min. após o início da fervura, desligue e deixe arrefecer. Adicione os temperos, o sumo de limão e o azeite. Adicione sal a gosto, misture bem e está pronta para servir.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de amaranto em grãos
2 xícaras (chá) de água filtrada
½ xícara (chá) de cenoura orgânica ralada
1 tomate orgânico sem sementes picado
½ lata de ervilha cozida no vapor
½ cebola média orgânica
1 dente de alho amassado
½ xícara (chá) de cebolinha orgânica picada
½ xícara (chá) de salsa orgânica picada
1 colher (chá) de açafrão (cúrcuma)
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem orgânico
1 colher (sopa) de suco de limão orgânico
Sal marinho a gosto
Preparação
Lavar os grãos, adicionar água e colocar para cozinhar por cerca de 8 minutos. Após o início da fervura, desligar o fogo e esperar esfriar. Adicionar a cenoura, o tomate, a ervilha, a cebola, o alho, a cebolinha, a salsa, o açafrão, o suco de limão e o azeite. Adicionar sal, misturar bem, levar ao refrigerador. Servir com folhas de alface e rúcula.
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