Ingredientes:
1l leite de aveia(*)
100g de bagas goji
3 colheres de sopa agave
sumo de ½ limão
3 colheres de sopa de algas agar-agar
2 colheres de sopa de maisena
Preparação:
Coloque as bagas de molho, cerca de 2h, em algum leite de aveia. Leve o
leite, as bagas, o sumo de limão e o açúcar ao liquidificador e misture
bem. Leve a ferver e junte a agar-agar e a maisena dissolvida num pouco
de leite. Mexa bem e desligue. Coloque numa taça e leve ao frio até
solidificar.
Se preferir pode ainda barrar a forma do pudim com caramelo.
Fonte
(*)
Ingredientes
2 cháv/xícaras de aveia (em pó ou flocos)
4 cháv/xícaras de água (a gosto)
Preparação
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coe e está pronto.
Sem comentários:
Enviar um comentário