quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Presentes Doces: Trufas

1 pacote de chocolate (vegano, bien sûr!) (200g) partido em pedaços
½ cup/chávena/xícara de leite de soja açucarado ou de natas de soja/aveia(*)

Para cobrir:
Cacau em pó
Coco ralado
Avelãs trituradas
Amêndoas laminadas ou trituradas
Pinhões
Passas
.... ao seu gosto!

Derreta o chocolate e o leite numa pequena caçarola. Quando estiver cremoso e sem grumos, coloque-o numa tigela.
Leve ao frigorífico entre 30mn a 1 hora.
Depois de estar firme, retire pedaços da pasta de chocolate com uma colher e molde-as. Enfeite com a cobertura que preferir.

(*) 
Natas/Chantilly
Merengue

Outras receitas de Trufas


Sugestão para embrulho: 

 Aproveite latas ou frascos, forre e decore ao seu gosto e ofereça com os bombons.
 ... ahhh e pode juntar a receita.

Sem comentários: