terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Pasta de Cogumelos

Pâté de Cogumelos

Ingredientes:

1 c sopa de óleo
2 c sopa de cebola picada
1 dente de alho amassado
¼ cháv/xíc. chá de vinho branco(opcional)
500 g de cogumelos(a gosto) fatiados finamente
1 c chá de tomilho picado
¾ cháv/xíc. chá de tofu
sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Preparação:
Refogue a cebola no óleo até que fique macia. Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto. Junte os cogumelos e refogue até que eles comecem a soltar líquido. Coloque o vinho, o tomilho e uma pitada de sal.
Reduza o fogo e cozinhe até que o líquido evapore totalmente. Deixe esfriar.
Coloque o tofu no processador juntamente com a mistura de cogumelos e a pimenta-do-reino. Processe até formar uma pasta homogênea.

Sem comentários: