segunda-feira, 2 de julho de 2012

Veglete


Ingredientes:
1 c. de sopa de farinha de trigo
 1 c. de sopa de amido de milho (Maisena)
1 c. de sopa de polvilho doce (araruta)
1 c.de sobremesa rasa de sal
1 c. de sobremesa de fermento em pó
2 c. de sopa de azeite de oliva
1 batata média cozida e bem amassada;
1 c. de sobremesa rasa de levedura de cerveja
1/2 cháv/xíc de água.
[opcional: queijo vegano ralado]

Preparação:
Misture bem todos os ingredientes secos, adicione o azeite e a água e misture bem, bata com um garfo até incorporar todos os ingredientes, acrescente a batata e misture.
Numa frigideira anti-aderente, coloque um fio de óleo e aqueça. Coloque um pouco da massa (isso vai depender do tamanho da frigideira), mas deve ficar mais ou menos com uns 3 ou 4 milímetros de espessura. Deixe dourar em lume médio/baixo e vire. Deixe dourar o outro lado e sirva.

Rende 2 omeletes grandes.

Fonte

Sem comentários: