segunda-feira, 9 de abril de 2012

Chips de couve


Sem desidratador e no forno

Lava-se a couve, retira-se os talos e corta-se em pedaços(juliana), numa taça coloca-se azeite, sal e pimenta q.b. e sumo limão, envolve-se e vai ao forno 175graus (folha de papel vegetal a forrar o tabuleiro), 15 a 20 minutos.
Um snack diferente das batatas fritas.

E para quem gosta de sabor a queijo, junta-se no liquificador 1/2 pimento vermelho, 1 copo de caju demolhado 2 horas, uma pitada de sal, 1/2 colher chá de alho em pó, 1/2 colher de cebola em pó e 1 colher sopa de sumo de limão com água suficiente para criar um molho. Envolvem-se os pedaços de couve e coloca-se no tabuleiro. Estes saiem tal e qual como chips ...

Receita da Cati Silva e dicas da Margaret Gomes

Sem comentários: