Ingredientes:
meia cebola
salsa q.b
1dl de azeite
Preparação:
Numa tigela, pica-se a cebola, põem-se a salsa e o azeite. Mistura-se tudo muito bem e esta pronto a servir.
Ingredientes
1 Abacate
1 dente de alho
¼ de chávena de malagueta
¼ de chávena de salsa
Coentros
2 colheres de sopa de sumo/suco de limão
½ chávena iogurte natural vegetal
Preparação
Descasque o abacate. Tire o caroço e coloque a polpa na misturadora. Descasque o alho. Adicione ao abacate, juntamente com a malagueta, a salsa e os coentros, finamente picados, e o sumo de limão. Bata até obter uma combinação uniforme. Envolva o iogurte no molho e sirva com pão pita quente.
#3
Num almofariz, pisam-se muito bem coentros, espinafres, salsa e uma pitadinha de sal.
Deita-se esta mistura para uma tigela e junta-se pouco a pouco, mexendo bem, azeite e sumo de limão.
Sem comentários:
Enviar um comentário