quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012
Molho Agridoce
Ingredientes:
2 colheres sopa de shoyu
1 colher sopa de amido de milho
4 colheres sopa de açúcar amarelo/mascavado
1 dl de vinagre de vinho tinto
1 chávena de água
Preparação
Dissolva a farinha na água fria, junte o vinagre, o molho de soja e o açúcar. Leve a lume brando mexendo sempre. Deixe levantar a fervura e ferver mexendo durante 1 minuto. Retire do lume e sirva.
Ingredientes
1\4 de cháv/xícara de açúcar mascavo
1\2 cháv/xícara de açúcar branco
1\4 de cháv/xícara de sumo de laranja/abacaxi
1\4 de cháv/xícara de ketchup
1\3 de cháv/xícara de vinagre de arroz
1 pimentão vermelho
1\4 de cháv/xícara de shoyu
1 colher (sopa) de amido de milho
Preparação
Dissolva a maisena em 1 colher (sopa) de água fria. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até ferver e engrossar, espere esfriar e mantenha na geladeira.
Cantinho Vegetariano
Chinese Sweet and Sour Sauce
Sweet'n Sour Sauce
Vietnamese Sweet and Sour Sauce (Sốt Chua Ngọt)
Lucky Sweet and Sour Sauce
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário