sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Seitan "à portuguesa"

Fonte da Receita e imagem pepperychocolate

Ingredientes:
500g de seitan
1 frasco de pickles
4 dentes de alho
1 folha de louro
Vinho branco
Mostarda
Sal e pimenta q.b.
Azeite
Molho de soja
Batatas aos cubos

Preparação:
Cortar o seitan aos cubos e temperar com os dentes de alho, uma colher de sobremesa rasa de mostarda, uma folha de louro, vinho branco, pimenta e molho de soja. Se tiver possibilidade de deixar marinar umas horas ou de um dia para o outro, melhor.
Colocar azeite num tacho e fritar o seitan, colocando o molho da marinada também.
Picar os pickles e juntar a quantidade desejada. Se gostar de um sabor mais ácido, pode colocar um pouco da conserva do frasco de pickles. Rectificar os temperos, sal e pimenta.
Fritar as batatas aos cubos e juntar ao seitan. Misturar tudo e servir de imediato.

1 comentário:

Anónimo disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blogue.