1 cháv/xícara e meia de farinha de trigo
1/2 cháv/xícara de água morna
1 pitada de sal
Azeite
Cebolinha picada(ou outras ervas aromáticas, especiarias a gosto)
Preparação
Misture a farinha e a água morna, até a massa ficar bem homogênea e sem grudar nas mãos. Não precisa sovar nem deixar crescendo. Separe a massa em 5 bolinhas e abra cada uma delas em um disco bem fino. Pincele um pouco de azeite, salpique sal e por fim espalhe cebolinha picada a gosto. Enrole o disco de massa como se fosse uma panqueca, forme um rolinho e abra novamente. Coloque o disco de massa numa frigideira antiaderente e quando começar a chiar, vire para assar do outro lado.
Dica:
Se o pão não chiar é só ficar de olho, quando aparecerem umas pintinhas mais escuras (como na foto) é hora de virar.
Fonte: Na Minha Panela | Via Cantinho Vegetariano
Sem comentários:
Enviar um comentário