sábado, 21 de janeiro de 2012

Burritos

Burritos 
 Tortillas de trigo recheadas com chilli de feijão, guacamole, 'sour cream', queijo vegan, alface e salsa pico de gallo.


O Burrito é um célebre prato tradicional da culinária Mexicana feito também a partír da Tortilla assim como nos Tacos Mexicanos.. O nome Burrito pode ter origem na forma enrolada da Tortilla, por ser semelhante à da orelha de um burro, Burrito em espanhol, é diferente dos Tacos Mexicanos que parecem um pastelzinho. O recheio varia de região para região com feijões, alface, tomate, milho, pimenta, arroz.

Ingredientes
Tortillas
Chili
Guacamole
Sour cream
Salsa pico de gallo
Tomate em cubos
Pimento verde/vermelho em cubos pequenos
Milho doce
alface lavada, bem seca e cortada em juliana grossa


Preparação
Aquecer o chili e juntar todos os restantes ingredientes apenas para envolver.
Passar as tortillas por água, na torneira, escorrer, colocar num prato e aquecer no microondas 15s (depende da potência do microondas).
Colocar o recheio numa banda preenchendo 3/4 do diâmetro da tortilla, por cima de uma cama de alface. Dobrar cada um dos lados para o meio e depois a base para o meio.
Servir de seguida ainda quente.

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