Ingredientes:
3 chávenas de farinha (metade farinha de trigo e outra metade farinha de espelta)
1 chávena e meia de açúcar
1/2 chávena de cacau em pó
3/4 chávena de óleo
2 chávenas de água
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de vinagre
1 colher chá de essência de baunilha
1 colher chá de canela
2 colheres de chá de bicarbonato de soda
Para a ganache
2/3 de um pacote natas soja
1 c. chá de manteiga vegan
1 c. chá açúcar amarelo
1/4 de uma tablete de chocolate
Preparação:
Basta deitar todos os ingredientes numa taça e misturar.
Vai ao forno a 180º, 30 mn.
Depois de cozido, deixar arrefecer dentro do forno antes de desenformar, cobrir com a ganache e está pronto para comer.
Fonte da receita base mas com alterações da Joana
Sem comentários:
Enviar um comentário