1 pacote de chocolate (vegano, bien sûr!) (200g) partido em pedaços
½ cup/chávena/xícara de leite de soja açucarado ou de natas de soja
Para cobrir:
Cacau em pó
Coco ralado
Avelãs trituradas
Amêndoas laminadas ou trituradas
Pinhões
Passas
Preparação
Derreta o chocolate e o leite numa pequena caçarola. Quando estiver cremoso e sem grumos, coloque-o numa tigela.
Leve ao frigorífico entre 30mn a 1 hora.
Depois de estar firme, retire bolas da pasta de chocolate com uma colher de chá. Enrole as bolas nas palmas das mãos (que devem estar secas). Role-as pela cobertura que preferir.
Sirva!
The Love Food
Para cobrir:
Cacau em pó
Coco ralado
Avelãs trituradas
Amêndoas laminadas ou trituradas
Pinhões
Passas
Preparação
Derreta o chocolate e o leite numa pequena caçarola. Quando estiver cremoso e sem grumos, coloque-o numa tigela.
Leve ao frigorífico entre 30mn a 1 hora.
Depois de estar firme, retire bolas da pasta de chocolate com uma colher de chá. Enrole as bolas nas palmas das mãos (que devem estar secas). Role-as pela cobertura que preferir.
Sirva!
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