Ingredientes
1 colher de sopa de óleo de milho
1 cebola pequena, finamente picada
50 g de cogumelos, cortados em lâminas finas
1/2 pimento vermelho, sem sementes e finamente picado
400 g de feijão-cannellini enlatado, enxaguado e escorrido
100 g de pão ralado no momento
100 g de queijo cheddar vegano ralado
1 colher de chá de mistura de ervas secas
Farinha de trigo temperada
Óleo, para regar
Pãezinhos de "hotdog"
Rodelas de cebola frita
Preparação
- Aqueça o óleo uma frigideira. Junte a cebola, os cogumelos e os pimentos e cozinhe em lume brando, mexendo frequentemente, durante 5 minutos, até ficarem macios.
- Esmague o feijão-cannellini numa grande taça com um esmagador de batata. Junte a mistura de cebola, cogumelos e pimento, o pão ralado, o queijo ralado, as ervas e misture bem.
- Pressione bem o preparado com os dedos e molde 8 salsichas. Passe cada salsicha pela farinha temperada revestindo-a de forma uniforme. Reserve no frigorífico durante pelo menos 30 minutos.
- Grelhe as salsichas sobre uma folha de papel de alumínio untado com óleo colocado sobre brasas médias durante 15-20 minutos, virando-as e regando frequentemente com óleo até ficarem douradas.
- Abra um pãozinho ao meio e insira uma camada de rodelas de cebola fritas. Coloque a salsicha no pão e sirva as deliciosas salsichas vegetarianas. Pode acompanhar as salsichas vegetarianas com batatas com especiarias, pommes anna e salada de alfafa.
Fonte: receitasvegetarianas
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