terça-feira, 20 de dezembro de 2011
Assado Rústico de Vegetais
Ingredientes:
5 batatas com casca, cortadas em cubos
1 abobrinha italiana cortada em cubos
1 xícara de cenoura cortada em cubos
10 dentes de alho inteiros
ervas desidratadas a gosto: alecrim e tomilho
sal e pimenta calabresa a gosto
1/4 de xícara de óleo vegetal
Preparação:
Lave e corte as batatas, as abobrinhas e as cenouras. Coloque-os em uma assadeira refratária com os dentes de algo, demais temperos e o óleo. Misture bem e cubra com uma folha de papel alumínio (prefira papel vegetal). Leve para assar no forno por 30 minutos, a 210°C. Abra o forno e mexa ocasionalmente para não grudar. Se quiser vegetais mais sequinhos retire a foolha de papel alumínio (prefria papel vegetal) após 15 minutos de forno. Verifique se os vegetais estão tenros antes de desligar, caso contrário devolva ao forno. Sirva quente.
Fonte: Cozinhando sem crueldade, de Ana Maria Curcelli
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário