Receita "Veggietable [clique aqui]
60 g de fermento biológico fresco (para pão)
4 colheres (sopa) de açúcar
1 copo (tipo americano) de leite de soja morno
100 g de creme vegetal
100 ml de óleo
1 pitadinha de sal
650g de farinha de trigo
Recheio
1 lata de leite condensado de soja
1 lata de creme de leite de soja
1/2 copo de achocolatado
4 colheres de amido de milho diluído em água
Preparação
Desmanche o fermento no açúcar. Junte o leite morno e misture bem. Em seguida, acrescente o creme vegetal, o óleo e o de sal. Adicione a farinha de trigo até soltar das mãos. Não deixe a massa ficar dura. Faça bolinhas e deixe descansar para crescer... cresce quase o dobro.
Colocar na panela o leite condensado de soja e o creme de leite de soja, com o achocolatado e o amido de milho diluído em água. Mexer no fogo até chegar a um ponto consistente.
Fritar os sonhos, rolar no açúcar, cortar uma entrada e colocar recheio dentro.
Nunca desista dos seus sonhos.
Se não há veganos numa pastelaria/padaria, faça você mesmo!
Sem comentários:
Enviar um comentário