Ingredientes
500 g de seitan fatiado
Para a marinada:
Vinho branco
Alho picado
Molho de soja
2 folhas de louro
Para a finalização:
5 batatas descascadas e cortadas aos cubinhos
2 cebolas cortadas em meia-lua
Páprica
Vinagre
Pimenta
Azeite
Marinada do seitan
Preparação
Prepare a marinada e deixe as fatias de seitan marinando por cerca de 1 hora.
Tempere as batatas e cebolas com páprica, vinagre, pimenta e azeite a gosto. Em seguida, num refratário, coloque o seitan, a mistura de batatas e cebolas, a marinada do seitan e regue tudo com mais um pouco de azeite. Asse por aproximadamente 1 hora, virando as fatias de seitan e os demais ingredientes na metade do tempo.
#2
Ingredientes:
1/2 kg de seitan fatiado (com a faca eléctrica para ficar direitinho)
Para a marinada do seitan: vinho branco, alho picado, molho de soja, 2 folhas de louro aos bocados
Marinei tudo cerca de 1 hora.
5 batatas descascadas e cortadas aos cubinhos
2 cebolas cortadas em meia-lua
Pimentão doce, vinagre, piripiri e azeite q.b.
Marinada do seitan
Preparação:
Num recipiente de barro, coloque o seitan, previamente marinado durante uma hora, as batatas, as cebolas e restantes temperos.
Leve ao forno a assar cerca de uma hora, virando as fatias e restantes ingredientes a meio da assadura.
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