terça-feira, 20 de março de 2012

Pudim de Legumes

Ingredientes
1 chuchu picado em cubinhos pequenos
1 abobrinha picada em cubinhos pequenos
 ½ chávena/xícara de ervilha congelada
 1 cebola pequena picadinha
1 tomate sem pele sem sementes
1 pimentão picadinho
 2 dentes de alho picados
 ½ chávena/xícara de leite vegetal
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão vegano ralado
3 c. de sopa de requeijão vegetal
sal e pimenta
noz-moscada ralada a gosto

Preparação
Refogue a cebola e o alho num fio de azeite até murcharem. Junte o chuchu e a abobrinha, mexa e tempere com um pouco de sal e pimenta. Baixe o lume e tape a panela para que os vegetais cozinhem na própria água. Quando estiver pronto, junte a ervilha, desligue o fogo e deixe amornar (o calor do refogado descongela a ervilha, que já é cozida). À parte, bata o requeijão e o leite. Misture as ervas, salgue e apimente um pouco e rale a noz-moscada. Unte com um fio de óleo um refratário de 23 cm de diâmetro. Ponha o refogado e despeje por cima a mistura. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio preaquecido por 20 a 25 minutos, ou até a mistura ficar firme e os bordos douradas.

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