1 kg de tofu cortado aos cubos(podem usar tofu fumado)
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 lata de leite de coco (400ml)
1 c. sopa de gengibre ralado
3 c. sopa de salsa picada
3 folhas de louro
1 tomate triturado
1 c. chá cominhos
azeite q.b.
sal q.b
Preparação
Numa panela aquecer o azeite. Fritar os cominhos, a cebola, o alho, o gengibre e a salsa.
Junte o tomate e as folhas de louro. Deixe por 2 min e deite o leite de coco.
Junte o tofu e deixe em lume brando por 5 a 10 min.
Retire as folhas de louro e coloque o sal. Sirva com a quinoa e brócolos cozidos.
Acompanhamento:
Quinoa bio com legumes
300 g de quinoa bio
2 c. sopa de manteiga vegan ou azeite
Dobro da água quente
Sal q.b.
Legumes cozidos da sua preferência.
Fritar a quinoa na manteiga ou azeite, verter a água quente tapar e deixar por 15 min. Desligar e deixar tapado por mais 5 min. Juntar os legumes cozidos e servir.
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